Winterkarte

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe
mit Flädle
5,00 €
Gurkenhäppchen
mit Kräuterquark und Lachstatar auf Röstitaler
9,80 €

Hauptgerichte

Tafelspitz
mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Salatbukette
17,80 €

Gänsebrust
auf Grünkohl mit Salz- oder Bratkartoffeln
22,50 €
Hirschgulasch
in Preiselbeerrahm, Eierspätzle und Rotkohl
19,80 €
Frisches Kabeljaufilet
auf Rahmwirsing mit Karotten-Kartoffelstampf und Tomaten-Basilikumsoße
26,80 €
Hähnchengeschnetzeltes Bombay
mit fruchtiger Soße auf Butterreis
16,80 €

Nachspeise

Tartufo al Pistacchio
Eistrüffel aus Pistazieneis mit einem Kern aus Pistaziensoße, dekoriert mit karamellisierten Haselnüssen
8,90 €