Vorspeisen
Rinderkraft Brühe
Eierstich und Markklößchen geben in der Kraftbrühe den Ton an. So intensiv, so gut – ein zeitloser Klassiker.
Eierstich und Markklößchen geben in der Kraftbrühe den Ton an. So intensiv, so gut – ein zeitloser Klassiker.
8,50€
Zwiebelsuppe
Der Klassiker aus Frankreich ist keine Kunst. Sondern Schritt für Schritt herrlich lecker. Käsecroutons als Krone für einen Klassiker.
Der Klassiker aus Frankreich ist keine Kunst. Sondern Schritt für Schritt herrlich lecker. Käsecroutons als Krone für einen Klassiker.
8,50€
Bauernsülze
Fein ausgesuchtes Fleisch, mit sauer-eingelegtem Gemüse, dazu eine leckere Sauce. Tatar, kombiniert mit frischen Bratkartoffeln. Scheiß die Wand an ist das geil!
Fein ausgesuchtes Fleisch, mit sauer-eingelegtem Gemüse, dazu eine leckere Sauce. Tatar, kombiniert mit frischen Bratkartoffeln. Scheiß die Wand an ist das geil!
10,50€
Zwiebelsuppe
Der Klassiker aus Frankreich ist keine Kunst. Sondern Schritt für Schritt herrlich lecker. Käsecroutons als Krone für einen Klassiker.
Der Klassiker aus Frankreich ist keine Kunst. Sondern Schritt für Schritt herrlich lecker. Käsecroutons als Krone für einen Klassiker.
8,50€
Menü
Glasierte Gänsekeule mit Orangenjus
Gans grandios! Langsam geschmort und eine aromatische Marinade machen die Haut knusprig und das Fleisch schmackhaft. Luftige Knödel und frischer Rotkohl machen das Gericht komplett!
Gans grandios! Langsam geschmort und eine aromatische Marinade machen die Haut knusprig und das Fleisch schmackhaft. Luftige Knödel und frischer Rotkohl machen das Gericht komplett!
26,90€
Wildschweingulasch
Süß & kraftvoll soll sie sein, also geben wir Preiselbeeren und Rotwein in die Sauce. Zur Begleitung knuspriges Kartoffel-Pavée und karamellisierte Pastinake.
Süß & kraftvoll soll sie sein, also geben wir Preiselbeeren und Rotwein in die Sauce. Zur Begleitung knuspriges Kartoffel-Pavée und karamellisierte Pastinake.
23,50€
Rinderfilet in Portweinsauce
Zartes Rinderfilet grilliert auf den Punkt gebraten. Kürbismousse und Wintergemüse in Orange & Kardamom. Eine Geschmacksexplosion!
Zartes Rinderfilet grilliert auf den Punkt gebraten. Kürbismousse und Wintergemüse in Orange & Kardamom. Eine Geschmacksexplosion!
33,50€
Zanderfilet mit Graupenrisotto
So schnell geht das! Während der Zander im Ofen gart, lassen sich mediterraner Graupenrisotto, Rosenkohl und Meerrettichsauce zubereiten. Ein Hochgenuss!
So schnell geht das! Während der Zander im Ofen gart, lassen sich mediterraner Graupenrisotto, Rosenkohl und Meerrettichsauce zubereiten. Ein Hochgenuss!
27,50€
Grünkohl
Nach Omas Rezept mit Mettenden und Kartoffeln.
Nach Omas Rezept mit Mettenden und Kartoffeln.
12,80€
Schweinefilet mit Schalotten-Traubenjus
Ganz schön chic! Als cremiges Püree gibt Wirsing einen starken Partner zum Medaillon ab. Gebratene Erdäpfelnudeln schmeicheln beiden.
Ganz schön chic! Als cremiges Püree gibt Wirsing einen starken Partner zum Medaillon ab. Gebratene Erdäpfelnudeln schmeicheln beiden.
25,90€
Ochsenbäckchen
Während das Fleisch gemütlich in Rotwein schmort, bereiten wir milden Butternut-Kürbis-Stampf und Kräuterseitlinge vor.
Während das Fleisch gemütlich in Rotwein schmort, bereiten wir milden Butternut-Kürbis-Stampf und Kräuterseitlinge vor.
30,50€
Gebratene Hühnerbrust
Der Salat mit Trauben, Walnüssen und Parmesandressing wird komplettiert von saftiger Hähnchenbrust, die nach dem Anbraten im Ofen gart.
Der Salat mit Trauben, Walnüssen und Parmesandressing wird komplettiert von saftiger Hähnchenbrust, die nach dem Anbraten im Ofen gart.
23,50€
Schnitzel
Leckere Knusperschnitzel serviert mit unseren Brauhaus-Pommes. Paprika-Creme Schnitzel mit Pommes oder Champignon-Rahm Schnitzel mit Pommes.
Leckere Knusperschnitzel serviert mit unseren Brauhaus-Pommes. Paprika-Creme Schnitzel mit Pommes oder Champignon-Rahm Schnitzel mit Pommes.
15,90€
Schnitzel Wiener-Art
mit Pommes
mit Pommes
14,90€
Nachspeisen
Tiramisu
Schicht für Schicht ein Hochgenuss. Mit frischen Limetten verfeinert und Vanille abgerundet. Mit Eischnee luftig locker geschlagen und zum krönenden Abschluss Schokoladenpuder. Hmmm...
Schicht für Schicht ein Hochgenuss. Mit frischen Limetten verfeinert und Vanille abgerundet. Mit Eischnee luftig locker geschlagen und zum krönenden Abschluss Schokoladenpuder. Hmmm...
8,50€
Spekulatius-Mousse
Schön cremig und super lecker. Spekulatius-Mousse darf auf keinem Weihnachtsfest fehlen. Abgerundet mit Kirschkompott ein wahres Fest.
Schön cremig und super lecker. Spekulatius-Mousse darf auf keinem Weihnachtsfest fehlen. Abgerundet mit Kirschkompott ein wahres Fest.
7,50€